Viel Tourismus, großes Hotel, Hotel braucht neuen Anstrich und einiges muss erneuert werden. Cocktail Auswahl gering und nicht 24 Std. Entspannung war weniger, da im Restaurant es sehr laut war und chaotisch. Wir haben uns das Hotel etwas ruhiger und mit weniger Leuten vorgestellt. Aufzug ist sehr langsam und reagiert nicht immer gleich. Es war in Ordnung.
Meerblick war super und hatten ein schönes Zimmer
Es war zu chaotisch und viel zu laut. Es ging zu wie auf dem Bahnhof. Die Mitarbeiter springen einen fast über den Haufen und achten nicht immer darauf. Es war ein durcheinander und jeder hat gefühlt das gemacht was er wollte. Einige haben sich vorgedrängelt. Nachtisch war lecker. Salatauswahl war fast immer gleich. Es war an manchen Zeit sehr stressig.
Damian ist ein sehr netter Barkeeper. Er hat uns gerne Tipps gegeben und sich mit uns unterhalten. Bei ihm haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, da er uns auch verstanden hat.
Spielbereiche für Kinder und hatten keine Chance dort zu spielen, weil es immer sehr voll war. Pool war in Ordnung aber das Wasser etwas kalt und der Pool war überfüllt. Kaum die Chance mal zu schwimmen, viel zu eng und Kinder springen immer rein obwohl es verboten ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marcel |