Wir hatten extra ein Hotel in Meer-nähe gesucht und wurden bitterlich enttäuscht. Das einzig positive war letztlich, dass es zum Meer nur ein paar Schritte waren. Das Restaurant, was eher den Namen Kantine verdient, war ständig überfüllt und sehr laut, so dass man sein eigenes Wort kaum verstehen konnte. Das Klientel in dem Hotel ist eher 60+ und französisch.
Wir bekamen bei der Anreise als Apartment mit separatem Schlafzimmer im hintersten Haus zwei kleine Kammern mit uralt Möbeln zugewiesen von jeweils etwa 10-12 qm. Der Ausblick vom Balkon: Die Wand des Vorderhauses! Nach unserer Beschwerde bei der Rezeption UND beim Reiseleiter bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Dieses Zimmer entsprach dann unseren Ansprüchen.
Das Kantinenflair lässt sich nicht abstreiten, da das Restaurant für die Massen nicht geeignet ist. Wirklich gut schmeckendes haben wir nur selten gefunden und es gab definitiv zu viel Süßes und zu wenig Salat. Das Restaurantpersonal war aber sehr freundlich und bemüht schnell einen freien Tisch zu finden bzw. einzudecken.
Das Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich. Leider nur sehr wenig deutsch sprechende Mitarbeiter. Hinweise ans Barpersonal, man möge nicht soviel Alkohol in den Mixgetränken wurden nicht ernst genommen. Cola gab es dann nur für die Farbe obendrauf.
Zum Meer waren es nur ein paar Schritte über die Strasse. Die Liegen leider sehr teuer mit 5,00 € pro Person. Zur Innenstadt sind es ca. 2 km. Haben wir zweimal zu Fuß gemacht am Strand oder Promenade lang. Man kann sich auch ein Taxi an der Rezeption rufen lassen, kostet zwischen 6,00 und 9,00 € dorthin. Die Innenstadt ist sehr schön und man kann teilweise echt günstig shoppen.
Die zwei Pools sind für die Größe des Hotels definitiv zu wenig. Man fand kaum eine Liege, da viele schon vor dem Frühstück mit den Handtüchern reserviert wurden. Hinweise des Hotels, dass das nicht geduldet ist, wurden nicht umgesetzt. Die Animation war extrem viel und teilweise nervig. Absagen bei den Mitmach-spielen wurden von einigen Damen mit Unfreundlichkeit beantwortet. Das Hotel ist im Grunde sehr laut und für einen Entspannungsurlaub nicht zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrer Herr Lutz, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke wiederzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Zimmerwechsel zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie die Aussicht geniesen konnten. In Bezug auf den Alkohol in den Getränken schenkt unser Barmann diesen gern weniger oder mehr ein, indem es ihm wunschgemäss mitgeilt wird. In unserem Hotel sind Gäste vieler Nationen (internationales Publikum) und verschiedenen Alters untergebracht, immer abhängig von der Jahreszeit. In der Hochsaison machen vorrangig Familien mit Kindern hier ihren Urlaub, und in der Nebensaison finden sich meist Gäste ohne Kinder oder Reisende, die bereits ihr Rentendasein geniessen. Wir bedanken uns für Ihre Äusserungen bezüglich des Personal, welches stets grosse Anstregungen unternimmt, um einen sehr guten Service zu bieten. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare, die uns weiterhelfen, die Qualität unseres Services zu verbessern und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, um diese Verbesserungen in Augenschein zu nehmen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung