Auch wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Hotel Principe und sind immer voll zufrieden. Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodass eine persönliche Betreuung der Gäste möglich ist. Diese ist der Familie Dotto stets auch sehr wichtig. Gerade für den Familienurlaub ist das Hotel perfekt! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, die Dinge die uns wichtig sind (Pool, Essen, Strandnähe, Freundlichkeit, Sauberkeit) werden zu 100% erfüllt. Wir freuen uns jedes Jahr wieder hinzufahren.
Sehr sauber, eher klein (stört uns nicht, da wir eigentlich nur zum Schlafen dort sind ;-) Größere Zimmer sind (zu höheren Preisen) natürlich auch verfügbar. Die Einrichtung ist in Ordnung, es wird jedes Jahr daran gearbeitet, die Einrichtung zu erneuern. Klimaanlage in allen Zimmern, hat auch immer gut funktioniert.
Ein Traum. Herrliches Frühstücksbuffet direkt auf der Terasse, es gibt nichts Besseres als im Sommer draussen zu frühstücken. Auch das Mittagessen ist in Büffetform auf der Terasse angeboten (für uns der Grund warum wir uns bei Halbpension immer für das Mittagessen entscheiden). Das Angebot beim Mittagsbuffet ist hervorragend: ganze Fische in Salzkruste, Calamari, mind. 2 Fleischgerichte, Beilagen, Antipasti, Nudelgerichte frisch zubereitet usw. Das Abendessen ist im Restaurant, 3 Gerichte zur Auswahl, angenehme Kleiderordnung (kein Strandoutfit mit kurzen Hosen).
Stets sehr aufmerksam und bemüht, Sonderwünsche sind kein Problem. Deutsch wird so ziemlich von allen Hotelangestellten mühelos verstanden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden 2 x täglich gemacht.
Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es keine 2 Minuten und auch bei den Restaurants und der Geschäftsstrasse ist man sofort. Gerade mit kleineren Kindern ist es herrlich, wenn man sofort am Strand ist. Selbstverständlich sind Liegestühle und Schirme beim Zimmerpreis dabei.
Der Poolbereich ist sehr gepflegt, man hat auf der einen Seite des Pools Wiese und Bäume, auf der anderen Seite Sand - somit ist für jeden was dabei. Auch ein nettes Kinderbecken ist vorhanden. Alles ist stets sauber. Animation gibt es keine, was ich auch gut finde (kann ich persönlich nicht leiden). Liegen im Poolbereich sind ausreichend vorhanden, am Strand hat jeder Hotelgast ebenso seinen eigenen Liegestuhl u Schirm vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Andrea |