- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben es für 3 Nächte genutzt, bevor wir in das Holiday Apparthotel umgezogen sind. Wir haben das Hotel vorher besucht, um dem Anreiseverkehr aus dem Weg zu gehen, da das Holiday Apparthotel nur ab Samstag buchbar war. Für diese Vorstufe zum richtigen Urlaub war das Principe O.K. und kann für ein paar Tage auch weiterempfohlen werden, Einen längeren Uralub dort kann ich mir nicht vorstellen. Das Hotel ist altertümlich eingerichtet. Die Zimmer wurden aber im Vergleich zu 2009 verbessert eingerichtet oder wir hatten einfach nur Glück bei der Auswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Gleiches gilt für das Bad. Der Speisesaal wurde etwas renoviert, d.h. die alten Stühle haben einen weißen Überzug bekommen. Das Abendessen war gut. Mein allergößter Kritikpunkt ist das Frühstück. Das war teilweise schon hygienisch bedenklich. Wenn der Kellner keine Lust hatte wurde die Decken des Vorgängers nicht getauscht und der Tisch nicht gesäubert,d.h. mein Geschirr wurde in die Essensreste meines Vorgängers gestellt. Das geht gar nicht. Die Wartezeit bis zum 1. Kaffee war auch nervenaufreibend. Der Oberkellner sah das alles und stolzierte durch den Speiseraum ohne einen Handgriff zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut