Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr sauber und mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Ein Hotel, wo sich Familien, Paare und Singles sehr wohlfühlen können.
Wir hatten ein Eckzimmer mit einem Balkon , der mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet war. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Raumpflegerin hat alles top gereinigt , Handtücher nach Bedarf gewechselt sowie die Bettwäsche ausgetauscht.
Mit das beste Essen, was wir je hatten . Top top top.
Rundum waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Sehr zentral im Zillertal gelegen. Von der Autobahnausfahrt Zillertal fährt man ungefähr noch 15 Minuten. Ab Jenbach fährt auch die Zillertalbahn mit Halt direkt gegenüber dem Hotel, was aber überhaupt nicht stört.
Toller Pool sowohl innen als auch außen. Wellnessliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Es werden auch Fahrräder ausgeliehen. Wir waren mit dem Motorrad vor Ort und können sagen , dass man für jeden Tag in jede Himmelsrichtung tolle Touren planen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel online zu stellen. Wir haben Ihr großes Lob an alle Abteilungen weitergegebn, besonders das für unser Küchen-Team! Bis zum nächsten Wohlfühlurlaub im Hotel Post in Kaltenbach -wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Höllwarth & Team