Ein sehr schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, herzlicher Service und eine hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Als einzige kleine Kritik hätten wir uns über ein Begrüßungsgetränk gefreut, das würde den Empfang einfach zu einer runden Sache machen. Wir würden dem hervorragenden Hotel ein Only Adults Konzept empfehlen. Gerne kommen wir wieder
Typ Eiche sehr modern und mit viel Stauraum, großer Kühlschrank, Lage und Ausblick baulich (beidseitig Straße) nicht zu ändern aber durch die Schallisolierung der Fenster nicht weiter störend
Ausgezeichnete Küche, perfekt! Die Tische hatten einen großen Abstand zueinander, sehr entspannte Atmosphäre beim Essen
Top! Sehr herzlich und kompetenter Service, Preise der Getränke gehoben
Der Ort Kaltenbach an sich ist nicht schön, für uns ohne Auto aber aufgrund der Anbindung perfekt für unseren Kurzurlaub
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zugangsbeschränkungen ab 16 wurden nicht konsequent beachtet. Für Familien mit Kindern Pool zu klein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen lieben Dank für Ihre allumfassend positive Bewertung! Es ist schön zu hören dass wir Sie mit Stil und Service von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Herzliche Grüße von Familie Höllwarth und Team