Der wunderschönte Garten, der architektonisch ansprechende Stil, die Sitzmöglichkeiten, die Ruhe (kein Verkehrslärm), Restaurant, Bar, Service, sehr saubere Zimmer, alles top. In allen Bereichen spürt man, dass dieses Hotel sehr gut mit Hinblick auf das Wohl der Gäste geführt wird. Eigentlich sollte es ein Geheimtipp bleiben:-)
Sehr schönes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Alles sehr sauber, täglich zuverlässig gereinigt. Super, dass der Minibar-Kühlschrank auch für eigenes Wasser oder Obst benutzt werden kann, wenn man für Wanderungen Proviant einkauft. Der Außenbereich der Bar wurde bis in die frühen Morgenstunden beleuchtet, so dass es sehr hell in unser Zimmer schien. Das empfanden wir als störend. Vielleicht könnte das Licht zumindest gedimmt werden. Abhilfe schafft zwar das Zuziehen der lichtdichten Vorhänge, doch dann kommt keine Frischluft mehr herein. Die positiven Aspekte überwiegen allerdings bei weitem, daher nur am Rande erwähnt.
Für uns eine der besten, die wir auf unseren Reisen erleben durften. Alles schmeckt frisch und ist von hervorragender Qualität. Es gibt auch ein gutes vegetarisches Angebot von frischen Salaten über leckere Vorspeisen und Obst. Die Desserts sind extrem verführerisch! Die Cocktails gekonnt gemixt!!
Herzlichen Dank an den immer freundlichen und schnellen Service, ob im Restaurant oder an der Bar. Die Damen und Herren sind sehr gut ausgebildet und haben alles im Blick. Kommt man zur "Rush Hour", gibt es eine Wartelinie und man wird an den nächsten freien Tisch geleitet. Diese Zeiten kann man auf Tafeln sehen. Man kann nach Bedarf ausweichen, da mehrere Restaurants zur Verfügung stehen.
Kurzer Fußweg zum Meer. Schön sind die öffentlichen Meerwasserpools und Naturschwimmbecken entlang der Promenade. Im September war die Meerestemperatur bei 24°C. Ein großer Supermarkt und eine Bushaltestelle Richtung Zentrum oder Praia Formosa direkt beim Hotel. Entlang der Promenade mit kleinem Park lässt es sich sehr schön am Meer entlang laufen oder joggen.
Durch die Pandemie sind diese Angebote derzeit natürlich eingeschränkt. Wir haben die Wellness genutzt, den Innenpool und den Außenpool. Das ist alles top. Super live Abendunterhaltung, Tribut an Elton John Sänger und BeeGees - Künstler sind spitze!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gisela Luise Maria |
Sehr geehrte Gisela Luise Maria, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Die freundlichen Worte von unseren Gästen bringt uns viel Motivation. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass der Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Auch, dass Sie mit allen Angeboten des Hotels sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Besuch und freuen uns sehr Sie bald im Porto Mare Hotel wieder willkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen Lícia Ferreira Gästebetreuerin