5-stöckige Hotelanlage (3 Hotels: Eden Mar, Porto Mare + Residence) in der Nähe von Funchal mit sehr schöner Gartenanlage.
Zuerst wurde uns ein Zimmer im "Residence" gegeben (mit Kochnische), obwohl wir ein Superior Doppelzimmer mit Meersicht im "Porto Mare" gebucht haben. Das Personal am Empfang konnte uns dann doch noch ein Zimmer in der gebuchten Kategorie geben. Scheinbar wird ein Unterschied gemacht, ob man 2 oder mehr Nächte bucht ; ) Das Superior Zimmer im Porto Mare war sehr schön und grosszügig (30m2). Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und die Anlage.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles war frisch und sehr schön zubereitet. Die Auswahl gross.
Service am Empfang: - zuerst nicht der Kategorie entsprechendes Zimmer erhalten. Man war aber anschliessend bemüht, die Sache zu regeln. - an unserem einzigen ganzen Tag im Hotel konnte der grosse Pool wegen Reinigungsarbeiten nicht benutzt werden. Dies kann man ja noch verstehen. Leider hat man es nicht für nötig befunden, die Gäste vorher darüber zu informieren. Dies hätte man uns am Tag vorher beim Einchecken kurz sagen können oder mit einem Schreiben ins Zimmer. Der Pool wurde mit einem Kärcher gereinigt. Der Lärmpegel war entsprechend hoch. - Beim Auschecken hat man es ebenfalls nicht für nötig befunden, zu fragen, ob alles ok und der Aufenthalt schön war, wie man es eigentlich von anderen Hotels gewohnt ist. Ev. war es dem Herr am Morgen um 7:15 noch zu früh. Wir wurden kaum eines Blickes gewürdigt. In anderen Bereichen des Hotels (Poolbar, Restaurants, etc) war der Service gut und freundlich
Das Hotel liegt in einer Hotelzone ca. 2.5 km von Funchal entfernt, bietet aber mehrmals täglich Shuttlebusse an für ins Zentrum. In der Nähe der Hotelanlage gibt es Geschäfte und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja |