Karin Anke Ruth (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Hotelanlage mit schönem Garten

Großzügig angelegtes Hotel in guter Lage ohne eigenen Meereszugang, dafür mit schönem Garten. 7x täglich kostenloser Shuttle zum Hafen und in die Altstadt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Nachbarhotel mit kleiner Küchenzeile. Alles sauber und geräumig

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets mit großem Süßspeisenanteil. Allerdings fehlte mir der Whoweffekt

• Gut
  • Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Aufmerksame Kellner im Restaurant. Handtuchwechsel so oft man möchte. Allerdings wurde uns am Abflugtag kein Frühstückspaket angeboten. Die heiße Schokolade zum Frühstück bestand aus einem Päckchen Fertigpulver. Solche Details machen den Unterschied zwischen gutem und sehr gutem Service aus.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus in die Altstadt. In direkter Umgebung etliche Restaurants, Supermärkte, Souvenirshops und Ausflugsanbieter. 30-45 Minuten zum Flughafen

Mehrere Innen-und Außenpools, Minigolfplatz gegen Gebühr, Tischtennis, Kicker, Tennisplätze. Hier kommt keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019