Gutes Hotel in strategisch guter Lage, Recht modernes Haus, ohne auffällinge Abnutzungsspuren geräumige Bereiche ( Empfang , Restaurant , Pool und Gartenbereich ).
Unsere Juniorsweet ( Zimmer 2338 ) war sehr geräumig , der Balkon jedoch dafür ein bisschen klein und zurückliegend versteckt. Die Ausstattung mit 2 kompletten Bädern , ordentlicher Küchenzeile und Sitzecke, 2 Fernseher liess für uns keine Wünsche offen.
Frühstücksbuffet : Das Angebot war reichhaltig aber nicht abwechslungsreich , jeden Tag die selbe Wurst /Käse / Marmelade / Obst. Gut war ein ordentliches Angebot an Ei-Varianten und Brot / Brötchen . Orangsensaft zum selberpressen mit einer austauschwürdigen Handpresse die für viele Frauen oder schwache Männer / Kinder nicht einfach zu bedienen war und den Saft auch im Umkreis von einem Meter verspritzte . Ein abendliches Fischbuffet war nach meiner Meinung für 27 Euro ohne Getränke zu teuer , wenn man die angebotenen Produkte zusammenfasst . Leider gab es kein lokalen Degenfisch mit Banane , keine ganzen gedünsteten Fisch zum filetieren , sondern nur gebratene Fitetstücke von Lachs und einem Weissfisch , eine Terrine mit Fisch / Muschel und verkochten Gambas , verschiedene gemischte kalte Platten / Salate . Ein weiters Abendbuffet mit italienischen Thema ( auch 27 Euro ) haben wir uns angeschaut jedoch nicht wahrgenommen , sonder sind lieber für 19 Euro ein Rinderfilet mit Beilage vom heißen Stein essen gegangen.
Keine Klagen , weder beim Hauskeeping noch an der Reception oder im Restaurant / Barbreich
150 m zu Fuß zum Meer, vor dem Hotel eine Bushaltestelle für offentlichen Verkehr, sowie Hop on / Hop off, und ein Hoteleigener Busservice zur Promenade und Seilbahn in Funchal
Das Angebot an Pools , Sportgeräten , Sportstätten und Garten ist gut und in gepflegtem Zustand
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Rolf |