Wir waren Ende Mai für eine Woche im Portes Beach. Ein tolles und ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, allerdings war das Wasser noch sehr frisch, daher hat man die meiste Zeit auf der Liege verbracht. Der Pool war etwas wärmer und war eine angenehme Abkühlung.
Wir (2 Personen) hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im obersten Stockwerk. Das Zimmer mit Sicht zum Garten/Wasser hatte einen Balkon und war sehr geräumig. Die Badarmaturen (Dusche) könnten mal ausgetauscht werden, aber ansonsten waren wir zufrieden.
Das Essen war lecker und vielfältig. Jeden Tag gab es andere Fleischsorten, aber auch die Standardgerichte wurden jeden Tag angeboten. Somit war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer sofort bedient und auch das Einchecken und Auschecken war reibungslos und sehr schnell.
Der Transfer dauerte ca 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Davon bekommt man allerdings nichts mit, da die gesamte Hotelanlage zum Strand ausgerichtet ist. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. In der näheren Umgebung befinden sich die Städte Nea Moudania und Nea Potidea. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zu den beiden Städten an (Nea Moudania Montags, Mittwochs und Freitags; Nea Potidea Dienstags und Donnerstags). Für den Shuttleservice muss man sich einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. Wir sind Mittwochs mit dem Shuttleservice nach Nea Moudania gefahren, da dort an dem Tag auch ein großer Wochenmarkt ist. Es werden auch einige Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
Es wurde regelmäßig durch das Animationsteam Volleyball, Boccia, Wassergymnastik usw. angeboten. Zudem konnte man jederzeit Tischtennis spielen oder aber auch ein Kanu oder Tretboot ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Svenja |