Das Hotel liegt zwischen 2 Ortschaften direkt an einer Schnellstraße. Allerdings bekommt man von der Schnellstraße in der gesamten Hotelanlage nichts mit. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und man sieht an jeder Ecke Personal, die entweder putzen, die Anlage instand halten oder die Grünanlagen pflegen. Generell können wir das Hotel als Familie sehr empfehlen. Die Hotelgäste waren bei uns etwa zur einen Hälfte Familien mit Kindern und zur anderen Hälfte Senioren. Das Personal war immer sehr nett und sehr zuvorkommend. Auch kleine Extrawünsche wie Wasserkocher auf dem Zimmer oder Schonkost für das kranke Kind wurden sofort erfüllt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand und die Liegen und Sonnenschirme sind für AI-Gäste inklusive. Ebenso der Tretboot- oder Kanu-Verleih. Kinderbetreuung und Animation für Kinder war sehr gut und qualitativ hochwertig. Daneben auch der Kinderpool und der Kinderspielplatz. Einzig die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber das ist vielleicht auch Geschmackssache. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gefallen und wir würden gerne wiederkommen.
Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen
Mit Mietwagen ist alles bequem zu erreichen. Ohne Mietwagen eher nicht zu empfehlen, außer man möchten den ganzen Tag in der Anlage verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |