Die Anlage ist sehr schön. Am Pool gibt es fast keine Sonnenschirme, auf der einen Seite von der Poolbar gar keine. Und sehr wenige Liegen. Essen, wenig abwechslungsreich und leider meistens kalt. Der Bademeister ist top, immer hilfsbereit.
Die Anlage war sehr gepflegt, unser Zimmer war sauber und geräumig. Der Service war perfekt und das Essen sehr gut. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir fühlten uns rundum wohl. Es gab genügend Liegen in der Anlage und jeder konnte seinen Platz finden. Der Strand ist klein, etwas steinig, aber ohne Badeschuhe begehbar.
Es waren viele Familien da. Wir hatten im Vorfeld Sorge, dass uns der Kinderlärm stören würde. Aber das war nicht der Fall.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, die leider…
Eine sehr schöne grüne Anlage im griechischen Stil. Die Zimmer waren sauber, das Bett bequem, allerdings renovierungsbedürftig. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich.
Ein perfekter Familienurlaub in einem charmanten Hotel
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit kurzen Wegen! Wir hatten einen perfekten Familienurlaub im Portes Beach Hotel. Der Garten ist wunderschön angelegt, unser Zimmer war geräumig und stets sauber. Sehr hervor zu heben sind die stabilen Mückengitter an Balkontür und Badfenster. Für unseren 2-jährigen Sohn haben wir ein Reisebett ins Zimmer gestellt bekommen, welches ich vorher per Mail angefragt hatte. Die beiden Pools sind schön und unsere Kinder hatten großen Spaß! Wir haben auch ohne vorher zu reservieren immer…
Doppelzimmer,Best Price,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Terrasse,renoviert
Herausragendes Sport- und Tanzangebot mit leckerem Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen wunderbaren Sitz- und Liegemöglichkeiten, sowohl auf der Wiese unterm Maulbaum als auch auf dem Strand am Wasser. Es ist einfach wunderschön!
Eine sehr schöne, großzügige Anlage. Wirkt alles sehr entspannt und gepflegt. Allerdings waren wir außerhalb der Saison hier. Im Sommer könnte es für kinderlose Paare etwas stressiger werden. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und gut. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Der einzige kleine Minuspunkt wäre, zum nächsten Ort sollte man ein Fahrzeug haben
Alles im allen war es sehr schöner, entspannter Urlaub.
Wir waren als Familie 1 Woche, waren ganz zufrieden. Liegen stehen am Strand ausreichend zur Verfügung.
Das Buffet ( Jammern auf hohem Niveau) ist ok, aber nicht das beste. Was uns vorallem gefällt hat war die Obstauswahl( keine Melone etc.).
Hätten uns mehr landesspezifische Gerichte gewünscht.
Der Strand müsste etwas mehr gepflegt werden.
Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 11 und 14. Jahren, war absolut ausreichen
das Zimmer…