Das Hotel an sich ist sehr schön! Unser Zimmer war 1A, es wurde jeden Tag geputzt und wir hatten stets neue Handtüscher! Vorallem der Park und der Pool machen einiges daher. Für ins Wasser zu gehen braucht man jetzt auch nicht mehr über die Steine zu laufen denn da wo in der Mitte des Strandes die Fahne steht ist jetzt ein Sandstreifen über den man ohne Schmerzen ins Wasser kommt. Andere Gäste waren so wie wir das mitbekommen haben eine Familie aus den Niederlanden, 6 Personen aus Deutschland und der Rest allem anschein nach Russen.... die Gäste waren aber durchaus freundlich und man konnte sich nicht über sie beklagen. Wie hier in anderen Berichten erwähnt wurde hieß es des öfteren das Fernsehen wär nicht gegangen.... bei uns war auch das Antennenkabel aus dem Fernseh und aus der Buchse in der Wand draußen und wir mussten es einstecken. Von da an gings dann auch! :-) Ich kann nur nochmals erwähnen: Keine Einkäufe im Hotelshop tätigen! Stattdessen mit dem Taxi nach Nikiti in einen Supermarkt fahren!!
Das Zimmer war sehr geräumig! 2 Etagen, Balkon, Klima, Couch, Kamin, Kühlschrank, Badewanne, 2 Duschen, 2 WCs (einer unten, einer oben), Schminktisch, Fön, täglich frische Handtüscher, sehr sauber und ordentlich, leider kein deutsches TV, leise obwohl unser Zimmer direkt zum Park gelegen hat und schräg gegenüber vom Pool
Das Frühstück im Hotel war soweit sehr ok. Nur etwas monoton da es immer das gleiche aber durchaus reichhaltige Buffet gab. (Brot, Wurst, Käse, Eier, Schinken, Würstchen, Marmeladen, Honig, Yoghurt, Nutella, Cornflakes, Kaffe, Tee etc) Das Abendessen war meiner Meinung nach sehr gut. Meiner Freundin hat es allerdings meistens nicht so wirklich geschmeckt da sie kein Fan der angebotenen Speißen war und generell etwas wählerisch mit dem essen ist. Ich fand die mediteranen Speißen wie zB überbackene Auberginen oder Fischpfanne herrlich. Jedoch war das normale Gemüse wie zB gebratene Bohnen mit Speck kaum gewürzt und hat nach nichts geschmeckt. Was mir außerdem gefehlt hat waren die typisch griechischen Speißen die unserer Meinung nach zu wenig vorhanden waren aber man muss ja alle möglichen Geschmecker abdecken und in so fern war das essen alles in allem gut wobei ich hier nochmal den Nachtisch erwähnen möchte der jeden Abend richtig klasse geschmeckt hat! Die Getränke an der Hotelbar sind wirklich gut... und stark! :) Meine Freundin und ich waren jeweils nach einem Cocktail schon gut dabei. Es ist also wirklich viel Alkohol in den Getränken und die Preise sind rund 6-7 Euro für einen Cocktail. Noch was zum "Shop" im Hotel... hier sollte man wirklich nur einkaufen wenn es garnicht anders geht. Die Preise betragen ca. das doppelte - dreifache gegenüber einem normalen Geschäft beispielsweise am Strand von Nikiti. Eine 1, 5L Flasche Mineralwasser (mit Kohlensäure) wie man sie aus Aldi/Lidl kennt kostet im Hotel 1, 5€. Das sind also 9€ für einen 6er Pack Wasser. Das ist schon recht dreist wenn man bedenkt dass man einen 6er Pack Wasser im Touri-supermarkt für 2, 5€ bekommt. Was ich nur jedem raten kann: direkt nach der Ankunft sich ein Taxi rufen lassen (dauert dann ca. 1-2 Std) und dann nach Nikiti zu nem Supermarkt fahren, den Fahrer bitten das er warten soll, einkaufen, und dann wieder ins Hotel fahren lassen. Kostet dann ca. 10€ Taxi aber man spart einfach nur nen haufen Geld. Die Taxikosten hat man sogar schon draußen wenn man sich nur 2 6 Packs Sprudel zulegt. Und dort kann man dann auch noch sachen wie Kekse, Chips, Wein, Brot, Sonnencreme, Zeitschriften, Strandspielzeug etc kaufen.
Einfach super.... egal was war man hatte stehts ein offenes Ohr und es wurde auch umgehend gehandelt. (unsere Balkontür war leicht defekt also nichts tragisches aber der Hausmeister hat sie noch am gleichen Tag repariert) Wie oben erwähnt hat sich das Hotel um Fahrgelegenheiten für die Gäste bemüht wenn es gerade keine Taxis gab. So gut wie alle Angestelten sprechen sehr gutes deutsch oder englisch. Man hat also keine Probleme sich zu verständigen!
Das Hotel liegt ca. 3, 5km entfernt vom nächsten Ort. In so fern hat man außer dem Barbereich im Hotel kaum gelegenheit mal auf die schnelle weg zu gehen. Taxis haben wir vergebens versucht zu bekommen. Dafür muss man aber sagen dass wir zB vom Rezeptionisten eine Fahrgelegenheit nach Nikiti vermittelt bekommen haben was wir richtig nett fanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Jean & Christina |