- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal steht unter Druck. Sie haben grösstenteils Hilfspersonal, welche bedienen. Die "Ausgebildeten" Bedienungskräfte sind fahrig, im Dauerstress und dadurch unfreundlich und schnippisch! Den Manager sah man sehr wenig und wann, immer im Stress!! Dafür schlich die Eigentümerfamilie den ganzen Tag umher und löste dadurch noch mehr Stress beim Personal aus! Behindertengerecht ist es auch nicht eingerichtet. Ein Rollstuhlfahrer kann weder auf den Balkon noch kann er alleine zum Schwimmbad gelangen. Vom Strandbesuch reden wir gar nicht! Das Essen ist ok, ausser dass das Fleisch verkocht ist und der Fisch trockener als trocken. Mit dem Auffüllen der Behälter Esswaren hat es überhaupt nicht funktioniert! Getraute man sich mal in die Küche zu schauen um wenigsten etwas "Fleisch" zu ergattern wurde man angeschnauzt! Das Hotel hatte vorwiegend Russen und Rumänen an Bord. Die Altersgruppen waren gemischt. Für junge Leute wird sozusagen nichts geboten! Der griechische Abend war ok. Den Lifesänger am Samstag Abend war gut, wurde aber um 24. 30 Uhr brutal und würdelos abgeklemmt vor uns Touristen!! Punkt 9. 20 wird das Morgenessen weggeräumt........also man bekam nichts mehr.......Abendessen war das gleiche. Punkt 21. 30 wurde geschlossen! Kundenfreundliche? Nein.....Die Preise an der Bar sind happig für das was sie bieten. Dito Kiosk.....wenn man das so nennen darf. Kommt man spät Nachts an, steht ein Imbiss im Külschrank! Das Trinken muss man dann noch irgendwie am Kiosk kaufen (Wasser sehr teuer). Gläser hatte es auch keine im Zimmer! Das bei 4-Stern-Qualität? Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz! 3 Sterne wären schon etwas übertrieben. Wir waren schon im Jahre 2004 im Porfi-Beach. Zu dieser Zeit war es bedeutend besser und vorallem ohne den Stress der Angestellten!!! Wir werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen. Wir sind enttäuscht wie es heute dort abläuft!
Zimmer ok. Klimaanlage gut! Sauberkeit gut. TV-Programme lassen zu wünschen übrig. In vielen Zimmern ist er gar nicht richtig gelaufen! Die Duschen sind verkalkt und spritzen in alle Himmelrichtungen. Dusche in Badewanne integriert.
Preise an Bar zu hoch, denn es wird ja nichts geboten! Getränke beim Nachtessen mussten, auch bei längerem Aufenhalt, jeden Abend unter Stress bezahlt werden! Sind nicht fähig, Ende Ferien alles aufs Zimmer abzurechnen!
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig! (Siehe oben) Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden nehmen sie nicht ernst. Man wartet und wartet und wartet! Von zusätzlichen Serviceleistungen merkten wir gar nichts in den 14 Tagen. Der sogenannte Oberkellner ist eine "Schlaftablette" und bewegt sich lieber im Hintergrund! Der Sohn des Inhabers "betreute" die Bar und wart sowas von unfreundlich und "erhaben". Einige Angestellten können gut "deutsch".
4 Sonnen für den wunderbaren Garten! Der Gärtner macht dies super! Ohne AUto ist man in diesem Hotel ziemlich verloren! Es hat beidseitig des Hotels 2 Dörfer, welche aber nur zu Fuss (oder mit Taxi, wenn man Glück hat erwischt man einen, aber eher nicht!!!) Nachts zurückmarschieren ist fast nicht möglich, das unbeleuchtet und eher unheimlich!! Auch bellen überall Hunde und werden z. T. auch auf die Strasse gelassen!
Tennisplatz vorhanden war aber zu heiss. Wasser und Strandqualität ok. Liegestühle mit Sonnenschirm und Strandtuch muss täglich separat bezahlt werden! Swimming-Pool ok. Beim Einstieg sehr viel Wespen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Esther |