Das Hotel liegt schön ruhig direkt am Meer. Der Strand ist sehr schön, sauber und mit blauer Flagge 2017 ausgezeichnet . Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden direkt umgesetzt. Wer einen unbeschwerten Urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Das Essen,ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut und ausreichend. Können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen . Wer etwas Unternehmen möchte benötigt ein Auto, das man vor Ort mieten kann. Vielen dank nochmals an das gesammte Personal für diesen wunderschönen Urlaub.
Jeden Tag Handtuch und Bettwäsche wechsel. Das Zimmer war zweckmäßig gut eingerichtet mit Kühlschrank und Klimaanlage sowie TV
Für jeden Geschmack etwas dabei,und sehr lecker
Voll zufrieden alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas und Karin |
Sehr geehrter Andreas und Karin, lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir sind wirklich Stolz Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, die kulinarische Küche und den Service genossen haben. Das Team wird sich auch sehr über diese wundervollen Worte freuen. Wir freuen uns natürlich auch zu hören , dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder uns wählen möchten. Mit den besten Wünschen, Ihr Porfi Beach Team