Es hat unsere Erwartungen im Ganzen voll übertroffen. Essen sowie das Hotel in einer sehr guten Lage sowie Ausstattungen. Sehr freundliches Personal. Das Büfett sehr ordentlich gestaltet. Wurde immer sauber und gepflegt.
Sehr sauber und gepflegt. Ordentlicher Eindruck.... Betten in einem sehr guten Zustand. Bad sauber und gut gepfegt.
Essen sehr gut. Habe leider in den 2 Wochenaufenthalt ca. 3KG zugenommen…. Sauber gepflegt, und immer sehr freundliches Personal. Vorräten wurden ständig erneuert, so dass man(n) nicht zu kurz kam.
Service Rezeption ausgezeichnet. Hat alles unserer Erwartungen übertroffen. Sehr freundlich und Hilfsbereitschaft. Was nicht verbessert könnte, war das Internet im/auf Zimmer. Fast keine Verbindungen möglich, daher nur 3 *
Da wir vom Flughafen aus für unsere 2 Wochen Aufenthalt ein Auto hatten, war es kein Problem die Umgebungen der Halbinsel zu erkunden. Kurze Anfahrten ringsum. Anfahrt zum Hotel ca. 40min, gemütlich.
Alles da was man so braucht im Urlaub. Auch die Angebote der Reiseveranstalter gut gepflegt. Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Adolf Strohmeier |
Sehr geehrter Adolf Strohmeier, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere kulinarische Küche genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir mit dem von unserem freundlichen Personal erbrachten Service ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Porfi Beach Team