Ines & Micha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in gemütlicher Atmosphäre

Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber. Es ist sicher auch in der Saison genügend Platz für alle Gäste, da das Angebot an verschieden kuschligen Sitzecken wirklich gelungen ist. Das sollte für jeden etwas dabei sein, wie auch alle vorhandenen Möglichkeiten sehr gut aufeinander abgestimmt sind und einen guten Übergang finden. Nach unserem Empfinden übertraf die Anlage alle Katalogbeschreibungen incl. der schon schönen Fotos. Wir fanden eine sehr familiäre Atmosphäre vor, so dass wir uns sofort richtig wohl fühlen konnten. Zudem haben wir bemerkt, dass die Anlage auch behindertengerecht ausgelegt ist. Sehr schön fanden wir den nicht unbedingt für die Sithonia üblichen Sandstrand, der zudem den Vorteil hatte, dass es auf der linken und rechten Seite keine direkten Hotelanlagen gab. Über wenige Stufen war die Hotelanlage mit einem schönen Pool zu erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut!!!

• Gut
  • landestypisch aber sehr ansprechend

Wir hatten nur Frühstück gebucht, jedoch waren die Bars und Restaurants sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück könnte jedoch noch etwas Abwechslung bekommen.

• Alle unsere Anfragen wurden sofort und sehr höflich bearbeitet

• Direkt am Strand inmitten eines kleinen Pinienwaldes, dadurch immer Sonne oder Schatten nach Bedarf

Wir waren außerhalb der Saison, daher keine Animation. Kinderspielplatz war vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Ines & Micha