- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zu dritt in diesem schrecklichem Hotel ! Zwei von uns haben sich vom Essen übergeben und das mehrere Tage lang und die dritte hatte schlimmen Durchfall ! Jedes mal nach dem essen wurde mir übel ! Nach dem Urlaub konnte ich erstmal gar nichts mehr Essen. In einer vegetarischen Suppe schwamm ein Fisch oder etwas ähnliches das einfach sooooo eklig aussah, das man echt kein hunger mehr hatte. Der schnellste Weg zum Strand , der gute 10 Minuten lang war ,war einfach eine Gasse wo seltsame Menschen saßen und uns irgendetwas zugerufen haben und da war so viel Müll der schrecklich gestunken hat. Außerdem waren da so viele wirklich sehr steile Treppen mit Kindern muss das sehr schwer sein. So dann noch die eine Dame an der Rezeption ... eine Frechheit wie sie mit jungen Menschen geredet hat ! Sie hat Jugendliche angeschrien und meinte zu den was für unerzogene Kinder sie denn sind !!! SOWAS GEHT GAR NICHT ! Die anderen Mitarbeiter waren aber wirklich sehr nett und auch die Putzfrau war sehr lieb. Das Zimmer war im großen und ganzen ok aber im Badezimmer hatten wir an der Decke auf einmal ein riesen schwarzes Loch , weil eins der Platten aus irgendeinem Grund verrutscht ist und die klo Spülung ist einige male stecken geblieben sodass man nicht spülen konnte. Ich bin wirklich nicht pingelig und habe nicht mit einem Luxus Hotel gerechnet aber das war wirklich unter aller Sau , würde ich NIEMANDEM empfehlen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht