Danijela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 9 Tage im Hotel Pliska haben gerade mal 340€ p.P.mit Flug,Transfer und Frühstück bezahlt.Wir haben uns super wohl gefühlt wurden nett empfangen.An der Rezeption konnten einige Damen deutsch.Das Zimmer war einfach eingerichtet.2 Betten 2 Nachttische 1"Schreibtisch" mit Fernseher 1 Hocker 1 Sessel.Das Bad war sauber und in Ordnung.Vom Balkon hatte man einen seitlichen Blick aufs Meer und auch auf die anderen Balkone.War aber okay hat uns nicht gestört. Im großen und ganzen war die Größe des Zimmers für uns beide ok.Super leckeres Frühstück mit ausreichender Auswahl an Aufschnitten und andren Kleinigkeiten. Auch super war die Poolanlage(schönes Ambiente und ne Poolbar).Sauber und ausreichend Platz(zumindest bevor die Hauptsaison startet)wenn man allerdings ne Liege haben will muss man schnell sein denn die anderen Gäste bevorzugen eher die Reservierung mit dem Handtuch-.-Das Personal war auch okay.Bei einigen hatte man das Gefühl das sie nur fürs Aufräumen zuständig waren. Zogen dementsprechend auch mal ne Schnute.Das Einzige was man an dem Hotel zu bemängeln hat ist die super schreckliche Hellhörigkeit.Man hört alles!wir waren im 7 Stock und haben zum Ende unseres Aufenthalts noch randalierende Engländer aus dem 5. Stock gehört. Also für Leute mit schlechtem Schlaf ist das Hotel nicht zu empfehlen. Man hört die Zimmernachbarn und das Knallen der Türen extrem.Sonst ist es super wir haben uns so ganz wohl gefühlt für den Preis kann man auch nicht viel sagen im Nachhinein hatten wir überlegt All inklusive zu buchen aber ok es waren auch viele Familien da.Bis zum Strand sind es nur einige Minuten.Auf dem Weg dorthin kommt man an vielen Geschäften vorbei.Alles in einem super zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung