- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn ich ehrlich sein soll fällt mir nicht wirklich etwas gutes zu diesem Hotel ein.Auf den ersten Blick wirkt ja alles ganz nett aber bei gtenauerem hinsehen kann man es keine 2 Minuten in diesem Hotel aushalten.Ich werde euch mal ein paar Pro/Contra Sachen aufzählen. Pro -Bei Ortskentniss[1Tag aufenthalt] und gemütlichem gehen ca 10min bis zum Strand -Bankomat im Hotel -Indoor und Outdoorpool[sauber gehalten] -Tischtennis,Drehfussball und Billardtisch -Shop im Hotel mit bulgarischen Normalpreisen[Zigaretten,Alkohol,Essen,Trinken] -Balkon -Preis -Das meiste Hotelpersonal hat Deutschkentnisse -Musik der Discos und Bars im Hotelbereich nicht hörbar Contra -W-Lan funktioniert meist garnicht oder nur im Minutentackt -Bar war des öfteren nicht besetzt obwohl sie es sein sollte -Das Essen schmeckt wirklich sehr schlecht -Rezeptionistinen sind sehr unfreundlich bei Problemkonfontationen [Beispiel:Wir hatten seit 3 Tagen kein W-lan mehr und wollten das der Rezeption mitteilen...Als Antwort bekamen wir:Tzz ist halt so ...Auf Wiedersehen] -Jegdliches Wasser ist aufbereitetes Meerwasser und warm -Die angebliches Hoteldisco hatte bei uns immer geschlossen -Bettwäsche wurde nie gewechselt sondern nur das Bett gemacht -von ca 5 Steckdosen im Zimmer waren 2 funktionstüchgtig [davon jene 2 am Gang..und keine in Bettnähe oder im Bad] -Sauna ist sehr ungepflegt -UND DER ALPTRAUM SCHLECHTHIN: war die Klima...von der Kühlleiustung her top Gerät jedoch fiel uns nach ein paar Tagen immer mehr ein komischer Geruch auf..der Fehler war chnell gefunden...die Klima war komplett verschimmelt und mich wuindert es dass ich noch keinen Krebs hab Fazit Nachdem dass Essen nicht rssbar und auch sonst so ziemlich nichts in Ordnung war kann ich das Hotel keinesfals weiterempfehlen Es kommt einem bestimmt billiger ein paar 100€ mehr fürs Hotel auszugeben als jeden Tag auswärts Mittag und Abendessen gehen zu müssen und der Geundheit nd dem Wohlbefiunden tut man auch noch was gutes Hoffe ich konnte uch mit dieser Rezesion helfen und ihr findet ein gutes Hotel Lg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht