Nina & Holger (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder! Unglaublich charmantes Hotel!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße mit Parkplätzen direkt am Haus. Durch seine außergewöhnliche Farbe sticht dieses Schmuckstück jedem sofort ins Auge. Schon am Eingang merkt man die unglaubliche Liebe zum Detail. Warme Farben und schöne Skulpturen stimmen auf einen Wohlfühlurlaub ein. Am Abend leuchten im Erdgeschoss Kerzen und lassen die bordeauxfarbenen Wände erstrahlen. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Wir hatten das Doppelzimmer Luxus mit Himmelbett, einfach traumhaft. Das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben Halbpension gebucht und hatten neben einem leckeren Frühstücksbuffet ein dreigängiges-Abendessen. Sehr lecker, da können sich viele Hotels in naher Umgebung etwas abschneiden. Der Wellnessbereich ist komplett mit einem tollen Schiffsboden gestaltet. Auch hier ist die Liebe zum Detail ersichtlich, schöne Pflanzen und Skulpturen laden zum saunieren und relaxen ein. Das Schwimmbecken ist ausreichend groß und alles sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis!

• Wir hatten das Doppelzimmer Luxus mit Himmelbett. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen!

• Das Restaurant hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Frühstücksbuffet ist vielfälltig und sehr lecker. Das dreigängige Abendessen sollte man auf alle Fälle dazubuchen. Sehr lecker und abwechslungsreich! Der Abend klingt bei einem Glas Wein im Kerzenschein und schöner Musik aus...

• Die Besitzer und seine fleißigen Helferlein sind sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben für Wünsche immer ein offenes Ohr. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und die Orstmitte von Oberstaufen ist bequem zu Fuß erreichbar. Auch das Erlebnisbad Aquaria, das in der Oberstaufen Plus Karte enthalten ist, erreicht man in Fünf-Gehminuten.

• Sport

Die Skigebiete der Steibis-Arena und der Hündlebahn sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Durch die Oberstaufen Plus Karte sind die Skipässe bereits im Preis enthalten. Super Service!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter