Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Überraschung rundum gelungen

Wunderbar! Auf Anhieb haben wir uns wohlgefühlt in diesem liebevoll und aufwändig renovierten Hotel. Beeindruckend die Liebe zum Detail, die Vielfalt und der Mut der Dekoration. Auch unsere Kinder fanden die Teddies, die in jedem Zimmer liegen und den Pool und auch die Sauna echt "cool". Die Sonderwünsche der Kinder beim 3-Gänge-Menu wurden sehr freundlich und unkompliziert erfüllt - und das alles zu einem tollen Preis! Wir haben schon wieder gebucht und werden es an alle Freunde weiter empfehlen

• Wir hatten als Familie zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer, ganz schön und nett. Die Bäder sind groß und hell eingerichtet. Jedes hat einen ruhig gelegenen Balkon mit Sitzgelegenheit. Sehr nett, sehr neu, sehr schön!

• Das Frühstück wird als sehr reichhaltiges Buffet angeboten, mit allem, was man sich so wünscht. Das Abendessen sollte man unbedingt dazu buchen! So lecker, dass die abtrainierten Kalorien bestimmt nicht verloren gehen ...

• SO freundlich wurden bis jetzt selten empfangen und umsorgt! Die jungen Besitzer mit ihrem Team sind super-nett und erfüllen jeden Wunsch. die Zimmer werden täglich gereinigt, in der Sauna gibt es separate große Saunatücher, das Essen ist super lecker und wird mit viel Freundlichkeit serviert, nach dem Abendessen kann man noch einen netten Absacker an der Bar bekommen - was will man mehr???

• Ganz in der Nähe der Ortsmitte und auch zum Park gelegen, befindet das Hotel sich doch in einer kleinen Seitenstraße, so dass es echt schön ruhig ist. Wir sind statt mit dem kostenlosen Skibus dann doch mit dem Auto zu den nahe gelegenen und familienfreundlichen Skigebieten gefahren. Die Oberstaufen-Plus-Karte ist klasse: sowohl die Skilifte als auch der Eintritt in das Aquaria sind im Übernachtungspreis inbegriffen!

• Sport

Der ebenfalls frisch renovierte Sauna- und Schwimmbadbereich sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Auch da haben wir uns sehr wohlgefühlt!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter