Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Ein Kleinod geboren aus dem Mut zum Neuen

Das gepflegte Hotel hat 18 Zimmer, das schon von außen zeigt, dass es was Neues ist. Die Farbwahl, die sich auch im Inneren zeigt, ergibt ein harmonisches Ganzes. Schon alleine die Innengestaltung verlangt nach einem Besuch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollauf damit zufrieden. Wer etwas Besonderes in den Allgäuer Alpen sucht, dem können wir dieses kleine Hotel gerne empfehlen. Wir haben uns auf die Fahne geschrieben, das Hotel weiter zu empfehlen, weil wir an das Konzept der Inhaber glauben. Dieser Mut gehört belohnt. Interessant ist auch die Oberstaufen Card - wir waren beim Skifahren in Steibis und konnten dort mit der Card umsonst Skifahren, weil wir zwei Übernachtungen im Hotel gebucht haben. Diese Card gilt nach unserer Kenntnis bei /in allen Hotels in Oberstaufen, die sich diesem System angeschlossen haben.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und harmonisieren mit dem gesamten Ambiente. Wir fühlten uns aufgehoben.

• Es gibt einen Gastronomiebereich, der sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Auge findet immer wieder Neues und Interessantes. Die Inhaber achten auf eine ausgewogene und gesunde Speisenfolge.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Individuelle Wünsche werden schnell berücksichtigt. Der Service läuft ruhig und charmant. Wir haben uns angenommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Ortsteil. Zu Fuß kann die Ortsmitte schnell erreicht werden. Das Auto kann stehen bleiben.

• Gut

• Sport

Im Haus befindet sich eine kleine Poollandschaft mit einer Sauna. Wir haben uns auch dort wohlgefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010