Ein 4* Hotel, 20 Minuten vom Flughafen entfernt, 10 Minuten von Kos-Stadt. Das Hotel ist zum Glück keine "Bettenburg". Max. 3 Etagen. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind in einem tadellosen Zustand und zudem SEHR sauber. Schöner Pool. Da das Hotel im Juni nicht ausgebucht war, waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Entfernung zum Strand keine 5 Minuten, ist aber ein Kiesstrand, allerdings auch mit Liegen und Schirmen. Zu meinem Glück waren nicht viele Kinder im Hotel. Wer Wert auf einen Sandstrand legt, sollte sich ein Fahrrad mieten und nach ca. 20 Minuten gibt es tolle Sandstrände. Einen Ausflug zu anderen kleinen Inseln ist auch zu empfehlen! Wer nur relaxen möchte, ist im Platanista wirklich gut aufgehoben! Kos -Stadt lohnt sich zum Shoppen, Bummeln, Essen und Trinken. Eine gemütliche Stadt mit einem kleine Hafen. Unbedingt mal abends anschauen! Die Landsleute sind alle sehr nett. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Also mein Fazit: Ich kann Kos nur weiterempfehlen!!
Mein Doppelzimmer war ausreichend groß. TV und Minibar vorhanden. Netter Balkon. Das Bad mit Fön ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber!! Da mein Zimmer zum Hof lag, war es abends durch das Annimationsprogramm sehr laut. Der Nachtportier an der Rezeption achtet aber auf Ruhe ab spätestens 24.00 Uhr.
Eine Hotelbar, eine Snackbar am Pool, ein Restaurant mit Bar(die aber nur abends geöffnet ist). Das Essen ist wirklich Spitze, da ist für jede Nase etwas dabei. Und vor allem: der KAFFEE ist SEHR GUT!!!! Zum Frühstück gibt es ein Amerikanisches Buffett, mit vielen warmen Sachen (Rührei, Speck, Bohnen,etc.). Die Karte in der Snack-Bar am Pool bietet auch für jeden etwas. Abends großes Buffett mit internationalen Speisen, aber auch Landestypisch. Wirklich sehr lecker!! Die alkoholischen Getränke waren zum Teil recht teuer ( Corona Bier 4,80 Euro!!), einheimisches Bier 0,5l 3,80 Euro. Das geht eigentlich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind SUPER freundlich und nett!! Das Servicepersonal ist teilweise unaufmerksam und etwas reserviert. Bestellungen in der Bar mussten direkt an der Theke gemacht werden, weil der Kellner keinen Überblick hatte, welche Gäste in der Bar dazugekommen waren. Mit All inclusive haben sie wohl dieses Jahr erst angefangen, das läuft noch nicht so ganz reibungslos ab.. Sonst ist der Service aber in Ordnung.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten von Kos-Stadt entfernt. Sehr ruhig, da ewas abgelegen von der Hauptstraße. Kos-Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen oder man mietet sich ein Fahrrad, 3 Euro pro Tag. Kleine Supermärkte gibt es eine Mengen, diese sind auch gut zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen Tennis- und Minigolfplatz. Schön angelegt. Es gibt auch einen Fitnessraum im Keller. Annimation war in Ordnung, keinesfalls aufdringlich. Wassergym und Wasserball. Abends war am Pool immer ein nettes Progamm. Teilweise etwas zu laut. Internetzugang im Hotel einwandfrei: halbe Stunde kostet 2 Euro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |