Das Hotel ist in einem guten Zustand, wir haben eins der neueren Zimmer erwischt und waren sehr zufrieden. (ein ganz besonders tolles Bett) Es waren Gäste aus ca. 5 Nationen vertreten (weníg Deutsche/deutschsprachige) so dass die Animateure und Kellner zum größten Teil nur Englisch sprachen.
Geräumige, nett eingerichtete Zimmer. Nichts zu meckern!
Wir haben selten im Urlaub so gut gegessen! Das Frühstück sowie Abendessen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben HP gebucht und sind sehr froh, denn AI ist absolut nicht zu empfehlen: Mittags gab es an der Poolbar die Auswahl zwischen 3 Gerichten (die sich oft wiederholten), das Bier war ein Billig-Bier, das wir HP-Gäste garnicht auf der Karte hatten und Wasser gab es nur in der Karaffe (wir tippen auf "Kraneberger"), jeden Tag gab es 3 Tagescocktails die lieblos und ohne Eis zubereitet wurden und an der Mainbar abgeholt werden konnten. Es gab auf jeden Fall eine 2-klassen Gesellschaft im Hotel. Fazit: HP super, AI besser nicht!!!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam und sprachen alle ausreichend gutes Englisch.
In direkter Nähe zum Hotel gibt es einige Tavernen, Supermärkte, Tankstelle...ganz nett, aber das Leben tobt in Kos-Stadt (zu Fuß etwa in 20Min oder per Bus zu erreichen) dort gibt es viele Bars, Discos, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Der Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist winzig und felsig, wir waren sehr enttäuscht. 2 Liegen inkl. Sonnenschirm kosten 5,-€. Auf dem Weg in die Stadt reiht sich ein Strand an den anderen und die Liegengebühren werden immer günstiger. In Kosstadt findet man "Partystrände" die zu Bars gehören, dort gibt es kostenlose Liegen, gute Musik, ein gemischtes Publikum, viele Wassersportmöglichkeiten und leckere Cocktails. Die tollen, weitläufigen Strände sind leider auf der anderen Seite der Insel zu finden, (bei Kefalos) wir haben uns für 100,-€/Woche einen Roller gemietet um dort hinzukommen ( ca. 45 km). Es werden von den Reiseveranstaltern sowie von ortsansässigen Anbietern zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben die Inselrundfahrt gebucht, es war interessant aber im Juli zu heiß.
Aufgrund des schlechten Strandes haben sich viele Hotelgäste täglich am Pool aufgehalten und viel Spielchen, Wassergymnastik etc mitgemacht...Geschmackssache! Die Fakir-Show am Abend ist sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Nicole |