Hotel ist sehr nett gelegen. ich war schon zweimal dort. sehr guter zustand. im mai leider bedingt durch die vorsaison recht leer und nur ältere gäste aus holland. auf keinen fall all inclusive buchen. wer party machen will sollte mehr richtung kos stadt wohnen. in diesem hotel sind sehr viele ältere menschen und familien mit kindern.
zimmer normal. nicht besonders modern aber alles sehr sauber.
essen ansonsten top. riesen auswahl. kein tourifrass sondern gutes griechisches essen. getränke laut karte sehr sehr teuer! (1 Glas wasser 3,20)
service tadellos. jedoch war die dame an der reception arrogant und unfreundlich. dies war beim ersten besuch vor 4 jahren nicht der fall. es scheint als habe das management gewechselt. wir hatten all inclusive gebucht was reine abzocke und betrug war. getränke wurde nur im glas serviert, wasserflaschen bekam man nciht, auch keine anderen getränke nur per glas' wie es so schön hieß. normaler kaffee war drin, cappucino nicht, sprudelwasser auch nicht, stattdessen chlorwasser aus dem hahn. frechheit. essen mittags war nur über de poolbar möglich. da gab es dann eine mini auswahl aus der speisekarte die man schnell durch hatte. also kein buffet. kuchen nachmittags ebenfalls ein mini stück vom schoko trockenkuchen. also auch wieder betrug. man wurde generell als all inclusive gast sehr schlecht behandelt. da wir abends erst abgereist siind haben wir nach einem late check out gefragt. für 4 stunden längere hotelzimmernutzung mussten wir 39 euro bezahlen!!! als wir uns erlaubt haben abends bis der bus kam noch kurz in den speisesaal zu gehen und einen kleinen salat zu essen mußten wir 38 euro für das abendessen bezahlen. nicht sehr kundenfreundlich aus unserer sicht, insbesondere wenn man als all inclusve gast kaum etwas in anspruch genommen hat- wir gehören nicht zu den leuten die ab morgens bier trinken und die bar leer machen. schade! hat die gesamtstimmung getrübt und zwar erheblich!
der strand liegt nahe der straße. nur ein kleines stückchen. besser moped mieten oder auto. es gibt raumhafte strände auf der insel die man unbedingt erkunden sollte. unterhalt findet in kos stadt statt. zu fuß teilweise zu langer weg. besser moped oder fahrrad verwenden. parken dürfte abends ein problem werden. transfer vom airport dauert knappe stunde. in nähe des hotels gibt es einige tavernen.tankstelle, kiosk
pool nett, tennisplätze gut, fitnessraum ein witz im keller, ebenfalls der jacuzzi und die sauna ein witz und werden auch noch extra berechnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |