Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Zimmer riesig, Essen eine einzige Katastrophe!

Hatten das Hotel Lastminute gebucht! 2Wochen HP, Ende Mai für 376Euro bei Alltours! Mehr war die Reise auch nicht wert! Wußten schon, dass wir vom Essen und Service nicht viel erwarten konnten - Danke Holidaycheck!! Das einchecken ging sehr schnell ohne viele Worte. Zimmer war riesengroß aber nach einer schlaflosen Nacht durch kaputten Fahrstuhl und trinkfeste Russen haben wir in ein kleineres Zimmer mit Meerblick gewechselt. Bei uns ging das problemlos, doch von anderen deutschen Urlaubern hörten wir mehrfach, dass es erst nach einer Woche und täglichen Nachfragen möglich war, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Sehr viele Russen und andere Osteuropäer, wenig Deutsche. Jede Altersklasse ist vertreten. Mit dem Handy telefoniert man für 0, 59euro pro Minute nach Deutschland. An den Telefonzellen kostet es das gleiche.

• Gut
  • Es gibt Zimmer zur Poolseite und Zimmer mit Meerblick, die aber gleichzeitig lauter sind weil sie an der Promenade liegen, aber Fenster sind gut isoliert! Safe ist sehr teuer: 3 Euro pro Tag, aber dringend erforderlich. Einer Bekannten wurde nach dem einchecken das Handy geklaut!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine einzige Katastrophe gewesen. Wenn Sie dieses Hotel buchen wollen, dann unbedingt ohne Verpflegung! Qualität mit 2Sternen auf Mallorca vergleichbar! Sehr wenig Auswahl. Alles sehr unappetitlich angerichtet. Während der 2 Wochen wurden wir nur einmal vom Kellner gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Besteck war auch sehr schwer zu bekommen, mußte man sich selber organisieren und das in der Vorsaison! Vom Geschmack der Speisen hat Alles nach nichts geschmeckt. Das Gemüse war noch steinhart und das Fleisch noch Rosa.Überhaupt wurde Alles in Oel getränkt! Das Einzige was wirklich lecker war, war das frischgebackene Baguette!!!

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung läßt sehr zu wünschen übrig. Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, hat sich der Dreck nicht so sehr bemerkbar gemacht, aber während der 2 Wochen Aufenthalt wurde höchstens 1mal pro Woche Staub gesaugt. Spiegel wurden überhaupt nicht gesäubert. Es gab aber jeden Tag frische Handtücher und alle 3 Tage frisches Bettzeug. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Die Lage des Hotels ist Super. Der Strand ist wirklich nur 300 Meter entfernt. Wobei es bis vorne ans Wasser insgesamt auch 500 Meter sein können. Man geht vorbei an zahlreichen kleinen Geschäften und Supermärkten. Liegen und Sonnenschirme kosten am Strand jeweils 7 Leva, also 3, 50Euro. Transfer vom Flughafen ca. 45min.

Nicht genutzt!!! Pool war sehr sauber und gepflegt. Kleines Fitnesscenter auch Ok!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008