Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffent, somit ist es in einwandfreiem Zustand, gut, ein paar kleine Mängel fallen auf, aber die sind wirklich nicht tragisch (Teppichverlegung im Flur). Das Hotel hat 510 Zimmer in 8-10 Stockwerken, sauber, HP, überwiegend gemischtes Puplikum, aber auch sehr viele Einheimische nur Vorsaison buchen und ein Zimmer mit Poolblick
Das schönste Zimmer (weil es auch noch neu war ;-) ) das wir je hatten. Dicker rosa Teppich und einer schönen Tapete. Das Zimmer war riesig, das Bad war auch einwandfrei. Riesen Kleiderschrank und in diesem war ein Save, muss man mieten, kostet 5 LEV = 2, 50 EUR pro Tag. Von unseren Nachbarn haben wir nie etwas gehört, also können wir nicht sagen ob es hellhörig war, ich denke aber eher nicht. Alles in allem für diesen Preis sehr luxuriös. Riesen Balkon und man war abgeschirmt, also keine direkte Sicht zum Nachbarn. Handttücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche 1 x die Woche. Gut, ein bißchen mehr hätte die Putzfrau sauber machen können, aber es war nicht tragisch, ich bin ja schließlich im Urlaub.
1 Hauptrestaurant und ein Fischrestaurant am Pool. Wie schon gesagt nur in der Vorsaison empfehlenswert da sonst zu voll. Essen immer reichlich und lecker vorhanden (allerdings sind die Speisen meist lauwarm, aber so ist man in Bulgarien halt und es hat trotzdem geschmeckt) Der Speisesall ist in gold gehalten, eigentlich ist in dem Hotel alles in gold gehalten und ein bißchen auf "Königshaus" gemacht.
alle sehr freundlich, bis auf ein paar Putzfrauen, die haben leider nix verstanden ;-),Wir hatten zwar immer frische Handtücher aber dafür kam der Staubsauger nur 1 x zum Einsatz, aber es war ok. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich (auch deutschsprachig) und hilfsbereit. Wir hatten z. Bsp. Probleme mit dem Safe und es kam sofor ein Mitarbeiter...
In 5 Min. ist man am schönen, feinsandigen Strand, der ist allerdings nur in der Vorsaison (wie im Mai) schön, ansonsten zu überlaufen, viele Sonnenschirme und Liegen (sehr teuer, 18 Leva = 9 EUR pro Tag für 2 Pers.) aber mann kann sich auch ein paar ruhige Plätzchen suchen, das Meer ist auch sehr schön und der Strand flach abfallend. Für einen ruhigen Schlaf empfehlen wir UNBEDINGT Zimmer mit Poolblick, ansonsten ist es abends bei den Zimmern zum Meer hin sehr laut. Die Lage ist top, man kann die ganze Strandpromenade bis zum Ende durchlaufen (ca. 1 Stunde) und auch ansonsten ist viel Abwechslung geboten. Überall gibt es Bars und Restaurants und natürlich ohne Ende Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Min.. Nach Nessebar (sehr empfehlenswert) sind es 1 Stunde Fußmarsch, mit dem Taxi 10-20 Leva, mit dem Bus pro Person 0, 70 Cent oder man kann auch mit der Bimmelbahn fahren, die kostet für 2 Pers, 4 Leva., Achtung, man muss aber 1 x umsteigen und dann nochmal bezahlen
Es gibt eine Tischtennisplatte und Animation (Gymnastik und Volleyball am Strand) Ansonsten eher ruhig. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, der Fitnessraum war ganz i. O, Der Pool war schön und es gab sehr gute Liegen mit guten Auflagen und genügend Sonnenschirmen, alles sehr gepflegt, es gab auch 2 Kinderpools. Internetzugang vorhanden. Eine Animationshalle gibt es auch, da wir aber in der Vorsaison da waren, war es relativ ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Daniela |