- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Semptember 2008 verbrachten wir 1 Woche lang einen sehr schönen Urlaub am Sonnenstrand im Hotel Planeta. Prinzipiell können wir das Hotel mit einigen kleinen Abstrichen weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr edel und komfortabel eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer lies leider etwas zu wünschen übrig. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, Spa-Bereich und ein sehr gut eingerichtetes Fitnesscenter. Was uns jedoch sehr gestört hat, war der Service im Restaurantbereich. Die Tische waren nicht richtig eingedeckt. Auf Getränke musste man entweder sehr lange warten oder ganz verzichten. Am störensten war jedoch, dass die Tische sehr schleppend nach dem Essen abgeräumt wurden und sich die schmutzigen Teller auf den Tischen stapelten. Es war einfach zu wenig Personal da oder das Personal sah einfach keine Veranlassung zu handeln. Durch diese Nachlässigkeit im Servicebereich, leidet die Qualität des Hauses enorm. Das Essen konnten wir mit gut einstufen. Es ist halt ein anderes Land mit einer anderen Küche und darauf sollte man sich einstellen. Wer jedoch ein ruhiges Hotel sucht, sollte evtl. ein anderes Haus wählen. Der Geräuschpegel rund um das Hotel (auch am Poolbereich) war recht hoch. Trotz dieses Mangels hatten wir einen schönen Urlaub. Der Strand hat für alles entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut