- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir (2 Singles, w, Mitte 20) uns vor unserem Urlaub uns hier einige Hotelbewertungen durchgelesen haben, waren wir durchaus positiv überrascht. Dass das Personal stellenweise nicht besonders freundlich ist hat wohl mehrere Ursachen (mangelnde Kenntnis, mangelnde Ausbildung, miese Bezahlung, Unsicherheit). Darüber lässt sich aber gut hinwegsehen, da jedes Anliegen (zu wenig Klopapier oder ähnliches) sofort bearbeitet oder behoben wurde. Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand sind es vielleicht 3 Minuten, die "Promenade" ist direkt angrenzend. Das Zimmer war gut ausgestattet und groß, der Balkon riesig. Handtücher gab es jeden Tag frisch, sehr angenehm. Wir haben jeden Abend ohne Porbleme im Hotel gegessen, es gab genug Auswahlmöglichkeiten, so dass man nicht immer das gleiche essen "musste". An Ausflügen ist für "abenteuerlustige" besonders die Jeep-Tour zu empfehlen. Burgas fand ich eher enttäuschend und die Einkaufsmöglichkeiten sind dort auch nicht unebdingt gut. Abends zum Weggehen und Cocktailstrinken ist besonders die "Viking Bar" direkt am Strand (ca. 7 Gehminuten) zu empfehlen. Kein billig Alkohol, trotzdem günstig und lecker. Zum Feiern hat sich das Lazur am Besten bewährt, da es zum einen günstiger als z. B. das Den Glade Viking ist, die Luft dort besser ist und man eine Open-Area mit Pool hat. Da wir Strand-Gänger sind, waren wir kein einziges Mal am Hotel-Pool und das vorhandene Animationsprogramm haben wir auch nicht genutzt, da es genug Möglichkeiten gab sich rund ums Hotel herum zu amüsieren. Wir waren beide insgesamt vom Ort und Hotel überrascht und der Urlaub war besser als erwartet (sprich wirklich sehr gut). :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut