- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Schein trügt! Ich habe ein dickes Fell, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Das Personal ist total unfähig überfodert und unfreundlich. Bei der Anreise begrüßte uns eine im Stuhl liegende Frau mit einer abweisenden unfreundlichen Art wie ich es noch nie erlebt habe. Da wollte ich schon wieder abreisen. Es wurde jedoch noch besser. Bis morgens um 6 Discolärm vor dem Hotel. Wir hatten zwar die Meerseite, aber schauten auf eine Baustelle. 4 deutsche Sterne und 5 bulgarische Sterne niemals. Ok das Hotel sieht nobel aus und die Zimmer sind schön, mehr auch nicht. 2 Monate alt, aber jetzt schon so viele Mängel. Das wird irgendwann eine Bruchbude. Auf den Zimmern ging der Kühschrank, der TV gar nicht und paar Tage der Safe nicht. Jeden Tag haben wir das reklamiert. Nichts passierte und immer wieder ausreden und eine unfreundliche dumme Art. Sogar ein Stern ist zuviel für dieses Unvermögen. Ich glaube das waren alles Hilfskräfte, die schnell eingestellt worden sind. Die Bedienung beim Essen war ebenfalls total überfodert. Die Tische waren, wenn man später kam, nicht abgedeckt und Besteck muße man sich selber besorgen. Man mußte die Bedienung teilweise wegen den Getränken ansprechen. Bei der Bezahlung wurde teilweise das Wechselgeld ohne Zustimmung einbehalten. Wenn es darum ging, nach Ende des Frühstücks und Abendbrot um 10 Uhr bzw. 21 Uhr das Büfett abzuräumen, waren die Hilfskräfte sehr schnell. Es wurde einem vor der Nase weggeschoben. In Deutschland hätte man diese Leute nach einem Tag alle entlassen. Die Krönung war der Abschluß beim Check-out. Da wollte die doch tasächlich den vollen Betrag für den Safe obwohl der 3 Tage nicht ging. Die Bezahlung in Euro wurde zum Anfang abgelehnt. Die wollten unbedingt ihr wertloses Papiergeld. Erst nach langen Diskussionen nahm die Zicke den Euro. Das Restgeld wollte Sie mir natürlich nicht auszahlen. Eine Frechheit diese Zustände. Nie wieder dieses Hotel und ich rate Euch das Gleiche wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt! Zum Schluß noch ein Tipp. Niemals bei eine freien Wechselstube tauschen. Das sind Banditen. Der Wechselkurs der angezeigt wird ist nicht der den man wirklich bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht