Tamara (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Pine Bay Erholung pur, immer wieder gern.

Gut

Wir waren jetzt für 8 Tage im Pine Bay Resort und wir waren super zufrieden. Die schlechten Bewertungen können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer, es war sauber und alles da was man braucht. Der Kühlschrank wurde mit Wasser und Cola aufgefüllt. Einziges Problem was ich hatte, war die zu weiche Matratze.

• Das Essen: Also es ist so reichhaltig, abwechslungsreich und einfach super lecker. Man kann wirklich rund um die Uhr Essen.,Wir waren meist im Hauptrestaurant oder am Strand.Jeden Abend gab es sehr viel Abwechslung wer dort nix findet oder nicht satt wird ist selber schuld oder isst zu Hause nur mit Goldbelag. Selbst für Kinder war ein süße Kinderbuffet aufgebaut.

• Gut
  • Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und ist immer sehr freundlich.( auch ohne Trinkgeld)

• Gut
  • Die Lage in einer Bucht ist wundervoll. Die Anlage liegt in einem Hang, das sollte man berücksichtigen, wenn man nicht gut zu Fuß ist..Steigungen bis zu 40% sind dort gar nix, viele Treppen, je nachdem wo man untergebracht ist.Es fahren aber kleine Shuttel in der Anlage die man jeder Zeit in Anspruch nehmen kann. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen, war gerade mal knapp 1 Std. Um ein bisschen bummeln zu gehen, muss man mit dem Taxi oder dem Dolmus bis nach Kusadasi fahren, was aber nur 10 min sind. Dort ist ein Geschäft nach dem anderen und ein schöner Hafen.

• Gut

Wir haben nur das Spa besucht. Und das ist nun zu 100% zu empfehlen.. Beruhigend, entspannend einfach relaxen und die Seele fallen lassen. Ja es kostet ein bisschen, aber es war jeden € absolut wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, welches wir mit Freude an diese weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team