Unser Bungalow war sehr verdreckt, im Bad hat es geschimmelt, an allen ecken und Kanten. Unter bitten und betteln konnten wir am nächsten Tag dann das Zimmer wechseln, das auch nicht sauber war am zumindest nicht ganz so viel Schimmel war (wir haben unseren zwei jährigen Sohn dabei gehabt). Unter den Betten fanden wir Staub, einen Kinderslip und Kaugummi, ich schätze da wird einmal im Jahr sauber gemacht! Das Essen war einigermassen gut. Die Restaurants waren aber nicht sauber, das Perosnal ist kaum nachgekommen aufzuräumen. Das Besteck war schmutzig und die Salz und Pfeffer streuer konnte man nur mit einem Tuch anfassen! Wir hatten den ganzen Urlaub Magen und Darm Probleme. Der Aqua Park war auch dreckig, mir kam es vor als würde dort niemand auf die Sauberkeit achten! schade!!! Man kann trotzdem sagen, dass alle freundlich waren, aber deutsch konnte niemand so richtig. Auf den öffentlichen Toiletten wurde oft kein Toilettenpapier und auch keine Seife aufgefüllt. Ich bin wirklich enttäuscht, unseren 2-wöchigen Urlaub habe ich mir schöner vorgestellt. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Würde ich gar keine Sonne geben. Schmutzig ist noch gut ausgedrückt. Es war einfach nur eckelhaft. Im Bad war Schimmel unter den Betten fremde Slips, Kaugummi und staub. Bettlaken waren schmutzig, rasierte Haare lagen noch im Waschbecken.
Mit Trinkgeld geht alles. Wir waren nicht zufrieden, deshalb haben wir keins gegeben. Der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Wir saßen meistens an schmutzigen Tischen. Besteck war schmutzig und Mangelware. Getränke mussten wir uns selber besorgen. (Besteck meist auch)
Beim Zimmerwechsel mussten wir bitten und betteln. In der Nacht mussten wir mit bettlaken schlafen, es hat uns sehr gefrohren. Zweimal sagten wir an der Rezeption wir brauchen warme Decken, dann wurde uns noch ein Laken aufs Zimmer geliefert. Wärmer war uns dadurch nicht.
Alles so weitläufig. Es gab zwar Golfwagen, aber da wurden die Einheimischen bevorzugt. Man musste knapp eine stunden auf so einen Wagen warten. Kinderfreundlich ist es dort nicht, da es so viele Berge sind. Für erwachsene ok, Strandlage war in Ordnung und sauber. Wasser sehr klar. Liegestühle hat man aber auch fast keine dort bekommen! Liegt abgelegen, mit dem Bus braucht man ca. 15 min in die Stadt!
Animationsteam ist super und macht Stimmung und sehr gute Shows. Bieten sehr viel Sport an. Fitnesstudio hat auch alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miri, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Zuallererst möchten wir uns für das Lob bezüglich unseres Animationsteams bedanken. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, damit derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett ausgeschlossen werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team