Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist kein 5 Sterne Hotel

Alles schmutzig Zimmer unsauber jeden Tag das gleiche essen viele Russen die nur krach machen keiner versteht Deutsch und die Reise leider wollen nur verkaufen

• Schlecht
  • Sehr unsauber

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche die Leute kommen nicht nach auf zu füllen

• Schlecht
  • Keiner kann Deutsch

• Toller Strand super was aber traurig ist es das alle ihr Müll liegen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Daher haben wir Ihre Kritik dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsführung weitergeleitet. Allerdings möchten wir bemerken, dass wir generell englisch mit unseren Gästen sprechen, da wir Gäste aus aller Welt empfangen und englisch als zweite Sprache genutzt wird. Schade, dass Sie uns deswegen Punkte abgezogen haben. Des Weiteren entspricht es nicht unserem Standard, unseren Gästen schmutzige Zimmer oder gar schlechtes Essen zuzumuten. Dies entspricht nicht dem Standard, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Wenn Sie uns vor Ort darauf angesprochen hätten, hätten wir gerne für Abhilfe gesorgt. Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team