Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!! Sauberkeit mangel personal mangel.. die zimmern sind dreckig badezimmer wc sind dreckig es wurde nicht richtig geputzt,badetüchern mangel musste ein tag lang drauf warten es hieß das die probleme an badetüchern haben!!! Essen war auch nicht lecker, die personalen sind überfordert man muss fürs essen und getränke schlange stehen !! Treppen flur richtig dreckig,und im flur waren dreckige geschirren und das lag seit einer woche immer noch dort!! Also dieses hotel hat keine 5 sterne verdient sondern 2 sterne!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vekskeug |
Sehr geehrter Vekskeug, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Daher werden wir Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team