- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf das Essen war es der totale Reinfall. Das Zimmer war dreckig und runterkommen. Personal wusste nichts voneinander. Es wurde aus dem Zimmer ein hoher Betrag Geld geklaut. Dann hat man von verantwortlichen nur gehört wir können nichts machen du musst du Polizei holen. Wir sind vorzeitig abgereist
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Önder |
Sehr geehrter Herr Önder, Sie haben, waehrend Ihres Aufenthaltes, verlorenes Geld gemeldet. Dass in Ihrem Koffer aufbewahrt sein soll. Wie Sie wissen, alle Wertgegenstaende müssen im Safe aufbewahrt werden. Kein Hotel auf der Welt, ist verantwortlich für Wertgegenstaende, die angeblich ausserhalb des Safes aufbewahrt wurden. Wir haben die Polizei gerufen, da wir Verpflichtet sind, zu Beweisen, dass keiner "Eingedrungen" ist. Es wurden Fingerabdrücke genommen und diese werden Analysiert. Ihr Antrag auf eine "Rückerstattung" von Geld, dass nicht anwesend war oder Ihr Antrag auf eine Woche kostenfreien Urlaub wurde natürlich nicht angenommen, Wir sehen, dass Sie deshalb negative Bemerkungen machen. Wir bitten Sie, der Wahrheit gerecht zu handeln und zu Akzeptieren, dass bei Ihnen nicht Eingebrochen wurde und Sie vielleicht das Geld zu Hause vergessen haben. Wir werden sicherlich mit dem Polizeireport, jegliche Unrechtliche Bemerkungen, abweisen können. Ihr Pine Bay Holiday Resort Management