Burhan (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Beschwerden werden nicht ernstgenommen

Wir haben uns mehrmals beschwerte, Klima Anlage funktioniert nicht verschiedene Käfer laufen in Zimmer rum passiert tut sich da nix

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Burhan

Sehr geehrter Herr Burhan , haben Sie Dank für Ihre Bewertung und die Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und sind sehr enttäuscht darüber, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht begeistern konnten. Denn unser Personal ist täglich im Einsatz nur das Beste für unsere Gäste zu bieten. So wie Sie auch wissen ist Pine Bay Holiday Resort eine grosse Club anlage in einer wunderschönen Natur .Des sich in zwei verscgiedene sorten teilt Club und Haupthaus.Ihr gebuchter zimmer war ein Club Zimmer das haben Sie auch bekommen .Den die Club zimmer sind noch mehr in der Natur , bei geöfnetten Fenster oder Tür kann es leide vorkommen das Käfer rein fliegen so wie auch in unsreren eigenen Häuser. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen die gewünschte Urlaubserholung bieten zu können, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Pine Bay Holiday Resort Hotelmanagement