Wir verstehen manche Leute nicht die Pine Bay kritisieren. Wir waren auch im April da sogar 15 Tage. Wir haben uns wunderbar erholt sehr gut gegessen und Sonne getankt in einer Wunderschöne Anlage in einer Bucht gelegen mit viel Garten und Personal die jeden Wunsch sofern möglich erfüllt. Der neuen Hotelleitung kann man nur gratulieren Pine Bay ist eine Empfehlung wert. Gruß auch an Gästebetreuerin Frau Necla Seval. Sie ist immer gut drauf und hat immer ein Ohr für ihre Gäste. Wir waren nicht das erste mal dort sicherlich werden wir wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mustafa und Vera |
Liebe Vera und Lieber Mustafa , herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns ehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Gerne geben wir Ihren lob für unserern Team weiter und danken für Ihre Empfehlung. Das beste ist natürlich zu hören dass Sie wieder kommen .Jeder zeit freud es uns Sie hier in Pine Bay Holiday Resort begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Pine Bay Holiday Resort Managment