Selten wurden wir so freundlich und offenherzig in einem Hotel / Pension empfangen. Wir wählten das Pigi auf Grund einer Weiterempfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Hotel liegt sehr strandnah und ruhig. Die Einrichtung, sowie das Frühstück (nach griechischem Standard) sind sehr einfach, aber absolut ausreichend. Zimmer wurde täglich gereinigt. Unbedingt Roller oder Auto ausleihen. Die Insel ist einfach zu schön, um irgendetwas nicht gesehen zu haben. Das Bergdorf Manolates ist immer ein Ausflug wert, muss man einfach gesehen haben.
Die Zimmer sind eher klein und einfach eingerichtet, Kühlschrank auf dem Zimmer, sowie auf jedem Gang vorhanden. Zum Übernachten ist es absolut ausreichend.
Das Frühstück besteht aus Brot, Marmelade, Käse oder Wurst, sowie Kaffee und Orangensaft. Die Restaurants, welche wir Abends besucht haben, sind uns alle positiv in Erinnerung geblieben.
Auch hier können wir positiv berichten. Freundlichkeit wird hier im Hotel Pigi groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinerlei Beschwerden.
Vom Flughafen sind es mit dem Auto nur ein paar Kilometer. Wir haben uns Roller gemietet und waren somit mobil genug, um die ganze Insel zu erkunden. Einkaufs / - Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Ireon, sowie in Pythagorio oder Samos-Stadt genug.
Es gibt sehr viele schöne Strände wie z.b. die Klima-Bucht oder Kerveli-Bucht. Das Meer und die Strände sind einfach super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jasmin |