Gabi (41-45)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Kommt für uns nie mehr in Frage

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei der Ankunft um 10. 00 Uhr waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Gegen 14. 30 Uhr war es dann soweit, ein erster Blick in die Zimmer (217 und 417) ließ uns schon gruseln. Im Badezimmer kein Duschvorhang (bei jedem Duschen, rettet das Toilettenpapier). Ohne Badelatschen hätte ich die Dusche nicht betreten. Ebenso unsere Einrichtung im Zimmer. Wir haben unsere Sachen nicht in den Schrank gehangen. Das kann ich meiner Kleidung nicht antun. Dann der erste Blick aus dem Fenster. Bei uns auf dem Recyclinghof sieht es ähnlich aus und dann dieser Fischgeruch, der einen Tag später von Farbgeruch abgelöst wurde, da links die Häuserwand wohl gestrichen wurde. Betätigte über uns jemand die Toilettenspülung, hatte man den Eindruck, der Rohrgeist ist unterwegs. Eigentlich war in diesem Hotel nichts irgendwie geräuscharm. Selbst wenn man im eigentlichen schönen Innenhof flüstern würde, hört es das ganze Haus. Bei unserem Glück waren auch noch Schulklassen im Alter von ca. 16/17 Jahren unter unseren Nachbarn. Für diese Altersgruppe scheint das Hotel vielleicht geeignet zu sein. Wir haben es mal mit einem Handtuch auf dem Boden versucht, aber der Hinweis nach einem sauberen Handtusch wurde wohl nicht wahrgenommen. Das Frühstück scheint wohl typisch zu sein. 2 Brötchen, 1 Muffin, 2 mal Marmelade, 1 mal Butter. Es gab auch eine kalte gelbe Flüssigkeit, in anderen Hotels ist das Orangensaft. Am Abreisetag sind wir um halb sieben abgeholt worden. Obwohl im Frühstücksraum die Teller schon mit Essen bestückt waren, durften wir noch nicht essen und auch keinen Kaffee trinken. Frühstück steht erst ab 8. 00 Uhr zur Verfügung. Bezahlt haben wir das Frühstück, aber gegeben hat es nichts. Als Fazit kann man sagen, das Hotel hat eine gute Lage, aber ich würde es noch nicht mals meinen Feinden weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out