Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zum weiterempfehlen

Schlecht

Das Hotel ist alles andere als Kundenfreundlich. Man darf nichts eigenes mitbringen, keine Getränke kein Obst auf dem Zimmer verspeisen, denn dann bekommt man sofort eine Abmahnung. Kauft man eine Flasche Wein für 25 Euro im Restaurant darf man diese nicht mit auf das Zimmer nehmen, Begründung es wäre zu gefährlich. Ein Glas Wein darf man ebenfalls nicht vom Restaurant zur Hotelbar mitnehmen. Dieses Glas muss man im stehen vor der Bar austrinken. Personal sehr Geldbezogen, Kunde zählt nichts. Wir waren 5 Tage vor Ort und hatten 5 Tage lang keinen Fernseher, uns wollte man weiß machen, dass dies am Ort liege. Nur dass die Bewohner des Ortes Fernsehen hatten und die Gäste nicht. Wenn man reklamiert wird man der unfreundlich behandelt und wenn man anschließend nochmals etwas reklamiert, wird man von der Hotelchefin auf unfreundlichste weiße aus dem Hotel verwiesen. Wir kommen in viele Hotels, so etwas haben wir allerdings noch NIE erlebt!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2017