Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vilma (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ferien im 3 Sterne Hotel

Der allgemeine Zustand des Hotels ist def. als "alt" einzustufen. Wir hatten Glück und hatten das Zimmer über dem Schwimmbad erhalten. Dieses ist offenbar kürzlich renoviert worden. Wir haben HP gebucht. Für ital. Verhältnisse war das Frühstücksbuffet sehr grosszügig. Hingegen waren die Speisen abends (ebenfalls Buffet) öfters kalt oder lauwarm. Der Speisesaal an und für sich ist sehr karg eingerichtet. Es hängt kein einziges Bild an den Wänden.... Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Terrasse wo man auch Essen kann - mann muss jedoch nochmals extra dafür bezahlen!!!

• Gut
  • wir hatten das Zimmer 806 und waren angenehm überrascht, was Grösse und Ausstattung betraf.

• Vielfältiges Vorspeisenbuffet. Hingegen jeweils nur 1 Dessert und frische Früchte.

• Der Empfang war alles andere als herzlich. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption hielt sich auch später in Grenzen. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.

• Der Hoteleigene Strand ist nicht empfehlenswert. Mit dem Mietauto hatten wir jedoch die Möglichkeit wunderschöne Strände (z.B. Costa Paradiso) zu erkunden. In Hotelnähe besteht jedoch ein Parkplatzproblem. (Wenige Hoteleigene Pätze vorhanden)

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Vilma