In Zeiten von Corona gab es für uns nur eine Option - das Hotel Patrizia! Hier fühlt man sich immer sehr wohl, eine Oase der Ruhe in Haus und Garten, herrliche Lage, nettes ,freundliches Personal, sehr guter Service , tolle Zimmer und eine hervorragend gute Küche. Es fehlt an nichts und wir haben für 2021 schon wieder gebucht.
Unsere Suite war mit allem Komfort ausgestattet, 3. Stock, herrlicher Blick über das Meraner Tal Durch die Ruhe haben wir wunderbar geschlafen
Absolute Spitzenküche, hervorragende Menü-Zusammenstellungen, Weine Die Atmosphäre war besonders gut, da aus Corona-Gründen das Abendessen komplett am Tisch serviert wurde. Keine Unruhe durch lästiges Stühlerücken und Lauferei zum Buffet . Wir würden uns wünschen, dass es auch in Zukunft so bleibt, es würde zum ganzen Ambiente des Hotels besser passen, gepflegte Ruhe und mehr Genuß beim Essen.
Der Service ließ keine Wünsche offen, immer sehr freundlich und hilfsbereit
Unsere Anfahrt von zuhause ca 6-7 Stunden. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe, aber teilweise auch Bus und Auto notwendig. Wanderungen, sonstige Sehenswürdigkeiten, Museen wurden jeden Tag in der Hotel eigenen "Morgenpost" vorgeschlagen
Wellnessangebot sehr umfangreich, aber von uns nicht genutzt worden. Fitness gut, Poolanlage wunderbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne: Ihr Satz - in Zeiten von Corona gibt es nur eine Option - das Patrizia - das ehrt uns wirklich sehr und macht uns auch ein bisschen stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch gewisse neue Regeln als sehr angenehm empfunden haben und wir überlegen selbst diese in Zukunft so beizubehalten. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine ganz schöne und gesunde Zeit. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter