Bewertungen (1.537)

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzliche Gadtgeber, erstklassiger Service in entspannter aussichtsreichen Lage.
Das Patrizia ist eine Oase der Ruhe. Alle Räume sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Wellnessanlage mit den Pool ist grosszügig und die Ruheräume sowie die Dachterrasse eröffnen herrliche Aussichten. Kulinarisch wird man 100% verwöhnt. Die Mitarbeitenden lesen einem alle Wünsche von den Augen ab und bedienen mit Humor und Freude. Die Gastgeber Julia und Florian sind sehr herzlich und heissen einem Willkommen. Im Patrizia fühlen wir und rundum wohl.
ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
wieder einmal ein rundum toller Aufenthalt im Patrizia
Die ruhige Lage des Hotels ( am Rande einer Apfelplantage mit kilometerweitem Blick auf die Dolomiten), der schöne und gepflegte Garten mit tollem Pool, der super "Rundum-Service", die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und das Leitungstandem, bestehend aus Tochter und Vater, ziehen uns seit Jahren immer wieder zum Urlaub ins Patrizia.
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unsere Wohlfühloase
Wieder ein in allen Bereichen unvergessliche 9 Tage in unserem Lieblingshotel. Um alles Positive zu beschreiben, würde der Platz nicht ausreichen. Wir vergeben wiederum die Note 1*** und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in unserer Wohlfühloase!!!

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer wunderschön und entspannend
Wie schon so oft ein Ankommen an einen wunderschönen Ort, ohne enttäuscht zu werden. Manche Hotels kommen „in die Jahre“ und zeigen Abnutzungserscheinungen Das ist im Hotel Patrizia nicht so. Alles weiterhin sehr gepflegt, sehr freundlicher, aufmerksamer Service, sehr feines Essen und gute Weine. Man spürt und sieht es überall, das Patrizia wird jetzt schon in der nächsten Generation mit Julia Spögler und Vater durch die Inhaber geführt.
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fühlen uns im Hotel Spögler wie zu Hause – immer wieder gerne!
wir kommen schon seit 40Jahren! in dieses wunderbare Hotel. Für uns ist es „ein nach Hause kommen“ Immer alles perfekt! Das Essen ist immer super gut und abwechslungsreich. Ich habe eine Laktoseunverträglichkeit, welche ich auch gemeldet hatte und ich bekam laktosefreies Essen bei jedem Gang! Das Servicepersonal war rundum informiert ! Was mich sehr beeindruckt und gefreut hat: Beim Desserbuffet bekam ich einen assortierten Teller mit laktosefreien feinen Süssigkeiten!! Wir werden wiederkommen und unsere…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hochwertiges Hotel mit großartigem Essen
Das Patrizia ist ein Ort der Entspannung, des Genusses und wenn gewünscht auch der sportlichen Aktivität. Es erfüllt höchste Ansprüche an Bequemlichkeit, Design, Service und was man sonst so von einem Top Hotel erwartet.
Roland und Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Patrizia - immer wieder Patrizia!
Einmal Patrizia, immer wieder Patrizia. Das Haus liegt erhöht über dem Meraner-Kessel mit Blick ins Etschtal Richtung Bozen - eine traumhafte Aussicht. Alles ist vorhanden für Wellness und eine ausgezeichnete Küche wie auch viele herrliche Erzeugnisse aus dem Keller runden das Angebot ab.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Patrizia, seine Führung und sein Personal sind so gut, dass man immer wieder hinfahren will.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit schöner Aussicht über Dorf Tirol und Meran. Und die Leistungen des Hotels sind in jeder Hinsicht hervorragend.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Lage und Service
Top Lage, sehr freundliches Personal, ganz phantastisches Essen, top gepflegte Hotelanlage, sehr empfehlenswert
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit exzellente Verpflegung
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt, da passt einfach alles: alle sind unglaublich freundlich, das Essen ist unglaublich, das Hotel wunderschön und trotzdem gemütlich und von der Lage her perfekt für tolle Wanderungen direkt vom Hotel aus. Wir kommen sicherlich wieder!