Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Urs (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort an den man gerne zurückkehrt

Das Hotel ist in allen Belangen einmalig und gilt für uns als absoluter Massstab für vergleichbare Etablissements. Man denkt beim Verlassen bereits ans nächste Mal

• Die Zimmer sind modern, grosszügig mit Holzboden und viel Staubereich. Das Bad ist gross mit begehbarer Dusche - vor allem keine verkalkten Armaturen und Duschköpfe !! gut dosierbare Klimaanlage und besten Matratzen

• besser geht's kaum - sehr variantenreich. Hervorragende Weine zu einem einem guten Preis-/Leistungsverhältnis und kompetentester Beratung. Die Atmosphäre, insbesondere auf der Terrasse ist einmalig

• seit Jahren das gleiche, äusserst zuvorkommendes Personal, welches einem die Wünsche aus den Augen abliest

• Die Lage ist einmalig, da nimmt gerne eine Anreise von 4 Std. in Kauf. Das Panorama aus jedem Winkel des Hotels ist traumhaft. Ausflugsziele gibt's ausreichend für jeden Interessensbereich

Das Freizeitangebot ist sehr umfassend. Die Architektur der Pools ist äusserst modern. Das Wellness- und Fitnessangebot ist auf dem neusten Stand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Urs
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass sie auch dieses Jahr schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter