Viola (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Auch in diesem "besonderen" Jahr haben wir einen entspannten und erholsamen Urlaub im Hotel "Patrizia" verbracht. Alle geforderten Hygienemaßnahmen wurden gewissenhaft eingehalten, ohne dass wir uns dadurch in unserem Urlaubsalltag eingeschränkt fühlten. Familie Spögler und ihr perfekt eingespieltes Mitarbeiterteam sorgten dafür, dass wir uns von der herzlichen Begrüßung an bis zu der persönlichen Verabschiedung sehr wohl und sicher gefühlt haben.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen war immer ein besonderer Genuss. Da in diesem Jahr keine besonderen Buffets möglich sind, hat man tolle Alternativen gefunden (Etageren mit verschiedenen Vor- und Nachspeisen, ein rollendes Käsebuffet). Wir haben nichts vermisst!

• Kompetente und stets freundliche Bedienung, sowohl beim Frühstück, beim Abendessen oder an der Bar.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch in diesem so "besonderem" Jahr uneingeschränkten Urlaubsgenuss im Patrizia erlebt haben und sich sicher und wohl zugleich gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Patriziaaufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin einen wunderbare Zeit. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter