Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Juwel in Dorf Tirol

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wo absolut ALLES passt, deshalb zieht es uns immer wieder in dieses Haus zurück! Die Küche überrascht uns jedes Mal mit neuen Geschmacksexplosionen und das Service ist äußerst kompetent und freundlich! Hier trifft man ständig auf Wiederholungstäter😁

• Sehr schöne große Suite mit abtrennbaren Raum, wo die Kinder schlafen konnten. Sehr viel Stauraum und großzügiges helles Bad mit großer Dusche, Doppelwaschtisch und abgetrenntem WC/ Bidet. Breiter Balkon süd- westseitig gelegen mit herrlichem Ausblick

• Service
  • Immer freundliches und äußerst zuvorkommendes und kompetentes Personal ist das Markenzeichen von diesem Hotel. Toller Service von ALLEN Mitarbeitern rund um den Chef Herrn Spögler.

• Tolle Lage oberhalb von Dorf Tirol, unmittelbar an der Bahn mit einem traumhaften Blick über Meran.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Das gesamte Hotel Patrizia freut sich über Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dorf Tirol, Florian Spögler und alle Mitarbeiter