Das Hotel Patrizia ist Innen wie Aussen sehr gepflegt . Es wird vom Hotelbesitzer sehr viel wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild gelegt. Die Bepflanzung innen ist auf jeden fall ein Augenschmaus. Wir sind schon zweimal dieses Jahr gewesen. Es ist einfach schön dort dürfen zu sein.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem versehen was man benötigt. Schöne Nasszellenanlage. Was ich ganz speziel finde das während des Nachtessens die Nasszelle wieder gereinigt wird. Super!!!!! Was wir auch sehr geschätzt haben das die Betten schon aufgeschlagen waren für die Nachtruhe. Auf den Matrazen schlief man sehr gut.
Das Essen war ein Genuss auch Optisch sehr abwechslungsreich und das Büffet war vorzüglich insbesondere das am Donnerstagabend eine Augenweide . Kompliment an die Küchenmannschaft hier sind Könner und Künstler am Werk. Gratuliere! Die Atmosphäre war locker und die Gäste waren ideal verteilt im Raum was eine gewisse Ruhe mit sich brachte.
Das Personal war sehr zuvorkommend und jederzeit Hilfsbereit. Was mir auch aufgefallen ist das über die Speisen sowie über die Getränke ein sehr gutes Wissen vorhanden war wenn man eine frage stellte. Ein sehr gutes Qualifiziertes Personal ruhig und speditiv. Was auch zu erwähnen ist das der Besitzer immer während des Essens Anwesend war und die Gäste kurz begrüsste. Super !!!!!
Das Hotel und das Dorf Tirol sind sehr gut erreichbar von der Schweiz aus. Die Aussicht ist vom Hotel ohne Einschränkung wunderbar. Ausflugziele ist eines ca. 300 Meter ( Mutkopfbahn) oberhalb des Hotels und die anderen Ausflugsziele in kurzer Distanz gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|