Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit absolut Wohlfühlatmosphäre

Nach einigen Jahren waren wir nun wieder einmal für einige Tage im Hotel Patrizia zu Gast. Wir fanden einen neuen, sehr schönen Sauna- und Ruhebereich ( 4.Etage, toller Ausblick) vor, der Gästen ab 16 vorbehalten ist, was wir als besonders angenehm empfanden ( leider halten sich nicht immer alle Leute an solche Regeln). Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü waren hervorragend und vielseitig. Die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals trug wesentlich dazu bei, dass wir uns hier so wohl fühlten wie nur in wenigen anderen Hotels. Die Behandlungen im Spa-Bereich kann man in jedem Fall weiterempfehlen ( sehr entspannend und erholsam). Wir werden ab jetzt zu den Stammgästen des Hotels gehören und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nach einigen Jahren wieder ins Hotel Patrizia gekommen sind und wir Sie von uns erneut überzeugen konnten. Das gesamte Team freut sich über Ihre Worte. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße Florian Spögler und das gesamte Hotel Patrizia